Войти
Форум Трепотня Велосипед и алкоголь

Велосипед и алкоголь

140 сообщений · 14 Сен 2011
Стр. 7 из 7
Shoma_TM
Про сайт так и не ответил, про велики тоже. Всегда один чтоли катаешь? Просто интересно у общих знакомых спросить что за фрукт ты такой. Или как букс: пишешь чушь, а на деле милейшей души человек.
loki
Про сайт так и не ответил, про велики тоже. Всегда один чтоли катаешь? Просто интересно у общих знакомых спросить что за фрукт ты такой. Или как букс: пишешь чушь, а на деле милейшей души человек.
Пост выше почитай там про велики написано… Написал же фрибайкерам привет, спроси у них кто есть я, там меня знают все(и ещё я читать не умею?) И из Ваших меня знают так то… Тогда парни приезжали шоссейник забрали для клуба, отдал ибо пылится…
За чушь: ты бы не перегибаешь палку а? Так то вроде на перемирие пошли, а ты провокации опять.
А так да, я милый добрый и общительный! И кста с тобой мы помоему знакомы.
Uralla
A
я как и автор, в алкогольном опьянении лучше еду чем иду) правда несколько раз ехал по шоссе от аэропорта в "тяжёлом" :D опьянении, чего не советую делать
Shoma_TM
За чушь: ты бы не перегибаешь палку а? Так то вроде на перемирие пошли, а ты провокации опять.
А так да, я милый добрый и общительный! И кста с тобой мы помоему знакомы.
Палку не перегибаю. Если мы знакомы, ты должен понимать что даже пьяному мне навалять проблематично будет, если ты не КМС какой-нить.
я как и автор, в алкогольном опьянении лучше еду чем иду) правда несколько раз ехал по шоссе от аэропорта в "тяжёлом" :D опьянении, чего не советую делать
В сильно пьяном Алкогольном опьянении тоже НЕ советую никому ездить. Это чревато в первую очередь для самого вылысыпыдыста и его велосипеда.
Shoma_TM
Пиво категории Radler представляет собой сочетание традиционного светлого лагера и натурального сока. От традиционных ароматизированных сортов пива, изготавливаемых с применением ароматических и вкусовых добавок, его отличает наличие именно натурального лимонного сока. При этом, в официальном сообщении компании имеется небольшая сноска: концентрированный лимонный сок содержится в составе фруктовой основы.

Radler появился в Германии в начале 20 века, когда светлый лагер начали смешивать с лимонадом, и подавать освежающий напиток велосипедистам (Radler по-немецки велосипедист). Вскоре легкое пиво с цитрусовой горчинкой и освежающим эффектом стало популярным среди любителей активного отдыха.
Думаю летом это будет ТЕМА, очень вкусная штука и всего 1,8 оборота. :beer:
loki
Пиво категории Radler представляет собой сочетание традиционного светлого лагера и натурального сока. От традиционных ароматизированных сортов пива, изготавливаемых с применением ароматических и вкусовых добавок, его отличает наличие именно натурального лимонного сока. При этом, в официальном сообщении компании имеется небольшая сноска: концентрированный лимонный сок содержится в составе фруктовой основы.

Radler появился в Германии в начале 20 века, когда светлый лагер начали смешивать с лимонадом, и подавать освежающий напиток велосипедистам (Radler по-немецки велосипедист). Вскоре легкое пиво с цитрусовой горчинкой и освежающим эффектом стало популярным среди любителей активного отдыха.
Думаю летом это будет ТЕМА, очень вкусная штука и всего 1,8 оборота. :beer:

Скажешь тоже, и не пиво и не сок….
Пил пиво в Чехии, Германии, Голландии. Самое приятное и правильное канеш в Праге… Пыво ДБ пывом…
ILICH
А еще курить вредно … А еще если за рулем курить-то опасно… а если в общественном месте-то противно окружающим… а еще некоторые курят в лифте…

или это надо другую тему создавать ?
Shoma_TM
А мотоциклисты курят?
ILICH
53882848-pics-0051.jpg
ILICH
А еще тем кто не любит пьяных велосипедистов- можно уехать в Польшу. там их,говорят, менее 5%… ( http://www.1tv.ru/news/world/213006 ) А в РФ пьянство было, есть и будет есть… и пить…..хоть на чем ты ездий…
ILICH
а про курят\не курят я не знаю… но судя по ветке-здоровый образ жизни за рулем точно пропагандируют :)53883073-pics-048_-2-.jpg
MavericK
про курение - не актуально, у нас никто не курит, а кто курил - бросили

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
IrekNNN
а кто курил - бросили
или по крайне мере планируют бросить :bad:
IrekNNN
За нарушение ПДД пешеходу придется выложить 500 рублей, водителю мопеда или велосипеда — 800, а в состоянии опьянения все полторы тысячи. За то, что не остановился по требованию дорожного полицейского — штраф 800 рублей.

http://www.dg-yug.ru/a/2013/07/25/Za_ch ... olko_uveli
w63f
Ушлые товарищи. По-любому, налог на транспорт не уменьшили в плюс ко всему.
Gizmobars
Ушлые товарищи. По-любому, налог на транспорт не уменьшили в плюс ко всему.

Во во, надо налог на велики! А то вы ездите бесплатно, так вам еще и велодорожки делают за счет других!

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Налоги.jpg
n1mb
Во во, надо налог на велики! А то вы ездите бесплатно, так вам еще и велодорожки делают за счет других!
Акцизы на алкоголь с лихвой перекрывают стоимость велодорожек. :D
Ольга_К
За нарушение ПДД пешеходу придется выложить 500 рублей, водителю мопеда или велосипеда — 800, а в состоянии опьянения все полторы тысячи. За то, что не остановился по требованию дорожного полицейского — штраф 800 рублей.

А кого-нибудь на велах гаишники останавливали? Меня как-то ни разу, хотя я на всякий случай притормаживаю при виде особей в форме. На днях ехала по встречке, по краюшку на пугачева, так мне даже дорогу полицейский уступил - подвинулся и дверцу машины прикрыл, что бы я проехать могла, хотя я нарушала имхо, раз по встречке.
IrekNNN

А кого-нибудь на велах гаишники останавливали? Меня как-то ни разу, хотя я на всякий случай притормаживаю при виде особей в форме. На днях ехала по встречке, по краюшку на пугачева, так мне даже дорогу полицейский уступил - подвинулся и дверцу машины прикрыл, что бы я проехать могла, хотя я нарушала имхо, раз по встречке.
В городе я не помню, когда их последний раз видел.