Войти
Форум Трепотня Велосипед и алкоголь

Велосипед и алкоголь

140 сообщений · 14 Сен 2011
Стр. 6 из 7
loki
Вернулсо. Ну чё велоалкаши вы ещё считаете себя правыми? Зря.
Для себя решил так, если любой в пьяном виде как то зацепит мою семью, или меня, одним ударом в морду не отмажется!
Я что понять не могу, вы вроде адекватные все люди, катаетесь на веле, можно сказать спортом занимаетесь, как можно бухать при этом? Иди домой, там хоть нажрись! Но дома там где ты представляешь опасность только для себя!
loki
Я думаю предыдущий оратор (локи) в суть темы невьехал, в отличии от нас с тобой. Про адекватное питание попытался подколоть. (видимо неудачно) :twisted:
Эта… Предположения это всё хорошо канеш - но вы ж кричали сами что я незнаю вас и гоню тут зазря. Бревно то выньте из глаза! И будте толерантнее пожалуйста.
loki
А вот ещё, катаетесь пьяным по лесу - ради бога, это ваше дело. Но в городе где много детей, женщин которых вы можете покалечить вам не место.
Uralla
Про толерантность, эта.. Когда будешь бить морду алкашу-велосипедисту, обрати свой взор на него и если узреешь в нем гея, отпусти с миром дабы не учинил сей субъект прилюдный суд над тобой. :D
loki
Про толерантность, эта.. Когда будешь бить морду алкашу-велосипедисту, обрати свой взор на него и если узреешь в нем гея, отпусти с миром дабы не учинил сей субъект прилюдный суд над тобой. :D
Что за пустой вброс? Или Вы уважаемая девушка за алканов?

Кста разговор не за велосипедистов впринципе, а за вообще. Скока раз вытаскивал "колоритов" за шкварник из подъезда дома.

Главное не скатится до этого…
loki
Что за пустой вброс? Или Вы уважаемая девушка за алканов?

Кста разговор не за велосипедистов впринципе, а за вообще. Скока раз вытаскивал "колоритов" за шкварник из подъезда дома.

Ребята, аккуратней ато вот как бывает…
Uralla
Кста разговор не за велосипедистов впринципе, а за вообще.

Да, да. Мы так и поняли, прочитав название темы.
loki
Кста разговор не за велосипедистов впринципе, а за вообще.

Да, да. Мы так и поняли, прочитав название темы.
Я так то за себя сказал.
Откель стока негатива?
Uralla
Вот тебе новый вброс: на носу женский праздник, а следовательно по городу будет курсировать несметная орда бухих велосипедисток. Ты им тоже в морду давать будешь?
loki
Вот тебе новый вброс: на носу женский праздник, а следовательно по городу будет курсировать несметная орда бухих велосипедисток. Ты им тоже в морду давать будешь?
хххх, пока это не касается меня и близких нет… И женчин бить не буду ессна, это моветон. Обезвредить могу.
И эта… Ты давай давай - вбрасыйвай - тебе идёт.
Uralla
Ок, пока вентилятор включен, буду подбрасывать.
Shoma_TM
Я так то за себя сказал.
Откель стока негатива?
Сказал человек (или может очередной клон букса) который несколько постов выше обозвал всех дебилами, убийцами, умалишонными и т.д. :lol: :lol: :lol:
Shoma_TM
Для себя решил так, если любой в пьяном виде как то зацепит мою семью, или меня, одним ударом в морду не отмажется!
Я что понять не могу, вы вроде адекватные все люди, катаетесь на веле, можно сказать спортом занимаетесь, как можно бухать при этом? Иди домой, там хоть нажрись! Но дома там где ты представляешь опасность только для себя!
И не поймешь никогда. Чтоб понять это, нужно:
1) Чтоб прошел юношеский максимализм
2) Научится читать что тебе пишут, и более того, пытаться посмотреть на все объективно ,с разных точек зрения.
3) Научится культуре пития (видимо с этим проблемы большие)
4) Нужно чтоб лето наступило и прошёл мототоксикоз.
loki
И не поймешь никогда. Чтоб понять это, нужно:
1) Чтоб прошел юношеский максимализм
2) Научится читать что тебе пишут, и более того, пытаться посмотреть на все объективно ,с разных точек зрения.
3) Научится культуре пития (видимо с этим проблемы большие)
4) Нужно чтоб лето наступило и прошёл мототоксикоз.
Успокойся ты… С буксом меня связывает только неприязнь к нему.
1. Мммм юношеский максимализм… Скучно без него… :D (и эта мне пишет человек у которого в подписи "король мира" - ржу немогу, корону почисти блестит фигово)
2. Сцылко по месту где чавота не понял в студию плз… А то как ахинею написать то это мы могёём….
3. Предположения при себе оставь.
4. Расслабься я сезон не закрываю, катаюсь на шипах и зимой… А вот вам бы покататься думаю следует. Что велоксикоз напрягает?

Вааще срацца канеш не мой конёк, тем более када находишься, в увы, чужом мне стане. Посему предлагаю не разводить тут подобное.
И эта пьяные за рулём умолишённые, дибилы, и убийцы! Эта канеш касается опасности для других, если бухой за рулём где никого нет - его личное дело…
loki
Вот ещё по теме, за наезды! Вот ктото считает нормой сесть за руль мягко говоря в состоянии аффекта, говоря, "а чё, инцидентов же нет, так что всё нормально! Ездить в пьяном виде нормально и все типа это понимают". А то, что законодательно вождение в пьяном виде запрещен это ерунда. Законы же пишут незнающие люди, откуда им знать общество и нормы морали да?
Вы меня удивляете друзья. Пить за рулём и ещё этим бравировать… Фуу… Противно…
Uralla
Весна вроде только по календарю началась, а весеннее обострение вот оно, тут как тут. :D
MavericK
loki
Весна вроде только по календарю началась, а весеннее обострение вот оно, тут как тут. :D
Вниманием не обделён - спасибо… :D
Shoma_TM
Ну давай чо-нить новое напиши, а то скучно уже читать.
На каком мотоциклетном форуме тусишь? Я вот общался с чуваками с фрибайкера (они эндуро гоняют) Чот не заметил таких крайностей как у тебя. Есть один знакомый (как он себя называет) кроссмэн. Где тусуешься, на велике? С кем катаешься? (Чот у меня вопросы какие-то гопнические :lol: , с какого района ты, пацан? :twisted: :evil: :D )
Я ж теперь тебя боюсь, как подумаю что ты где-то рядом можешь катать, и по морде хочешь мне дать (а то и больше), сразу трезвею. O:-)
loki
Ну давай чо-нить новое напиши, а то скучно уже читать.
На каком мотоциклетном форуме тусишь? Я вот общался с чуваками с фрибайкера (они эндуро гоняют) Чот не заметил таких крайностей как у тебя. Есть один знакомый (как он себя называет) кроссмэн. Где тусуешься, на велике? С кем катаешься? (Чот у меня вопросы какие-то гопнические :lol: , с какого района ты, пацан? :twisted: :evil: :D )
Я ж теперь тебя боюсь, как подумаю что ты где-то рядом можешь катать, и по морде хочешь мне дать (а то и больше), сразу трезвею. O:-)
Так эта, раз трезвеешь значит действует чо! У фрибайкеров будешь привет парням от меня…
Я так то с дворца сам… По пацанским понятиям живу, я пацан и всё такое… Слышь назови 10 понятий пацана! :lol: Блин вспомнил молодость спасиб, порадовал…
На велике катаюсь рядом с Уфой, по городу чёт не прёт… Иногда по гафурийскому лесу… Да и чёт в основном на мотике.

Пасчёт крайностей. Нелюблю када гарцуют алкоголем, и типа вот я нажрался и мне море по колено, тем паче что воспитываю сына.