Войти
Форум Трепотня Велосипед и алкоголь

Велосипед и алкоголь

140 сообщений · 14 Сен 2011
Стр. 4 из 7
Uralla
Здесь нет алкоголиков, соответственно все твое словоблудие не попадает в цель. Вот на недоме там да, там самое оно было бы!
loki
Здесь нет алкоголиков, соответственно все твое словоблудие не попадает в цель. Вот на недоме там да, там самое оно было бы!
А судя по постам многих фтыкателей - таких тут предостаточно…

Кстате - зачётная попка….
Shoma_TM
Зачем ты букса низачто зацепил? Ты лично с ним знаком? Или также в форуме говном обозвал? Между прочем это добрый хороший человек, правда порой немного занудный.
Несмотря на то что ты ответил далеко не на все мои вопросы, задам ещё парочку:
Ты знаешь хоть одного велоуфимца который сбил кого-нить будучи в подвыпившем состоянии?
Ты реально думаешь что все бухие ездят в полном экипе и всегда со скоростью 30км/ч ?
Зачем ты пьяный пристаешь к официанткам, ониж на работе?
Ты никогда не пишешь: по-моему мнению, я так думаю. Ты считаешь что крутые байкеры всегда правы и их мысли и слова это необсуждаемая последняя инстанция?
Напиши на недоме, прикольно почитать будет, там и твои братья по разуму наверняка есть.
loki
Зачем ты букса низачто зацепил? Ты лично с ним знаком? Или также в форуме говном обозвал? Между прочем это добрый хороший человек, правда порой немного занудный.
Несмотря на то что ты ответил далеко не на все мои вопросы, задам ещё парочку:
Ты знаешь хоть одного велоуфимца который сбил кого-нить будучи в подвыпившем состоянии?
Ты реально думаешь что все бухие ездят в полном экипе и всегда со скоростью 30км/ч ?
Зачем ты пьяный пристаешь к официанткам, ониж на работе?
Ты никогда не пишешь: по-моему мнению, я так думаю. Ты считаешь что крутые байкеры всегда правы и их мысли и слова это необсуждаемая последняя инстанция?
Напиши на недоме, прикольно почитать будет, там и твои братья по разуму наверняка есть.
Пишу построчно ответы на Ваши вопросы.
Букса знаю лично и он меня знает, у нас свои тёрки и он гавно(на это можешь не обращать внимание, он также про меня скажет)…
Не знаю, но это не означает что таких нету!
Не не… Экип это я одену, чтоб не поломаться, а человеку понятней будет.
Официантки, они же женчины, красивы не важно на работе они или нет… Вон посмотри на Уралу, душу дьяволу можно продать за такую девушку…
Про мнение. Чего эт? В теме про алкоголь за рулём не нужно мямлить, есть общепринятые принципы морали, если ты на велосипеде ты вне закона и тебя никто не догонит? Я догоню…
Недома есть недома, несмотря на всю колоритность, и разношёрстность, тамошних людей это будет просто резня, бессмысленный батл. А veloufa сплоченный сайт (ну вроде как) здесь разум работает коллективно, и дружно, а значит повлияя на небольшую часть можно зацепить многих. И ваш мозг ещё не засорен - будем засорять :D
Uralla

Это апогей велосипедного алкоголизма. :lol:
Shoma_TM
Я много раз смотрел на Уралу, чот как девушка он меня совсем не привлекает. :lol:
Т.е. судя по твоим постам, ты как выпьешь, теряешь голову и пристаешь к девушкам независимо от того кто они и где они? О чем я и писал выше.
Shoma_TM

Это апогей велосипедного алкоголизма. :lol:
Интересно, а рулит кто?
Uralla
Я много раз смотрел на Уралу, чот как девушка он меня совсем не привлекает. :lol:

А я то думаю, чейта все смотришь на мну. Хорошо что пронесло ))

Управляются они просто - коллективным разумом.
loki
ЗЫ братья по разуму и по духу перетёрли уже все по этому поводу, и 99% осуждают алкоголь за рулём (паршивые овцы везде есть). Вброс не засчитан.
Расскажу случай из моей жизни. В одно из воскресении 2012 года я должен был поехать в старушку Европу на мотоцикле. Эту поездку мы планировали очень долго, тщательно к ней готовились, копили деньги, просчитывали все возможные варианты развития событий. Должно было поехать 3 мотоцикла 2 спорт туриста, красавчика выфера(мотоцикл так в народе называют), и бывалая виды не менее красивая и легендарная магна. Все 3 мота готовы к отьезду, и лишь один выфер за 3 дня до выезда поехал ставить новую резину. Водитель он аккуратный, не рисковый, проехал всю скандинавию, и эта поездка для него очередной выезд. Мой друг установив новые покрышки поехал "ставиться" в гараж. За спиной любящая девушка, на улице тепло, хоть и поздний вечер. Но вот одно, но в этот день празднуют свой праздник ВДВ - шники. И три дамы в, мягко скажем, нетрезвом виде решили перебежать проспект прямо перед зданием "семьи". Столкновение было сильным, стрелку спидометра заело на отметке 70 кмч. Отпуск испорчен, мотоцикл разбит, у друга гематома мозга, и потеря памяти, а пьяная празднуящая день вдв, женчина отделалась парой ссадин и переломом руки и ребра.

Ну что?
loki
Т.е. судя по твоим постам, ты как выпьешь, теряешь голову и пристаешь к девушкам независимо от того кто они и где они? О чем я и писал выше.
Не угадал.
Shoma_TM
ЗЫ братья по разуму и по духу перетёрли уже все по этому поводу, и 99% осуждают алкоголь за рулём (паршивые овцы везде есть). Вброс не засчитан.
Расскажу случай из моей жизни. В одно из воскресении 2012 года я должен был поехать в старушку Европу на мотоцикле. Эту поездку мы планировали очень долго, тщательно к ней готовились, копили деньги, просчитывали все возможные варианты развития событий. Должно было поехать 3 мотоцикла 2 спорт туриста, красавчика выфера(мотоцикл так в народе называют), и бывалая виды не менее красивая и легендарная магна. Все 3 мота готовы к отьезду, и лишь один выфер за 3 дня до выезда поехал ставить новую резину. Водитель он аккуратный, не рисковый, проехал всю скандинавию, и эта поездка для него очередной выезд. Мой друг установив новые покрышки поехал "ставиться" в гараж. За спиной любящая девушка, на улице тепло, хоть и поздний вечер. Но вот одно, но в этот день празднуют свой праздник ВДВ - шники. И три дамы в, мягко скажем, нетрезвом виде решили перебежать проспект прямо перед зданием "семьи". Столкновение было сильным, стрелку спидометра заело на отметке 70 кмч. Отпуск испорчен, мотоцикл разбит, у друга гематома мозга, и потеря памяти, а пьяная празднуящая день вдв, женчина отделалась парой ссадин и переломом руки и ребра.

Ну что?

Согласно ПДД нельзя ездить больше 60км/ч по городу. Если заело на 70, то с какой скоростью он ехал?
При чем тут пьяные велосипидисты?
MavericK
Офигенный топик, много нового узнал про себя :)
loki

Ну что?

Согласно ПДД нельзя ездить больше 60км/ч по городу. Если заело на 70, то с какой скоростью он ехал?
При чем тут пьяные велосипидисты?
Действительно все мотоциклисты гоняют на заднем колесе по проспекту 250. На такой скорости от тётки осталось бы сырое место! О! А вы наверное всегда ездите 60 кмч. конечно же! Сухарь ты! Я тебе душу открыл…
Согласно ПДД велосипедист должен ездить не далее 1 метра от обочины, но никак не по пешеходным дорогам… И чё?
loki
Вообще канеш я сильно разочарован. Никак не думал что на некогда воспринимаемом мною добром и безобидном сайте такая тема приобретёт такой странный оборот. Неприятно…
Shoma_TM
А то, что я не тычу в других пальцем и говорю: вы дебилы, кретины, уроды и нарушаете ПДД. Умеет ездить быстро, пускай ездит, умеет бухим себя нормально вести - пускай бухает. Если не умеет, рано или поздно расплатица за это.(особенно если это велосипедист). А то получается бухать нельзя а нарушать скоростной режим можно? Однобоко как-то, не так ли? Или крутым, дружелюбным ТРЕЗВЫМ байкерам можно все? Я езжу 60-69 км/ч на машине по городу, по салаватке 80-90. Быстрее ездить мне некомфортно.
Ты просто пример дурацкий привел, я тож такой пример могу привести: Ехал бухой на велике, тут раз мне на бошку кирпич упал. :shock: А ехал бы трезвый кирпич бы изменил траекторию и пролетел мимо. :Yahoo!: Тут воля случая. Еще раз спрашиваю ПРИ ЧЕМ ТУТ ПЬЯНЫЕ ВЕЛОСИПЕДИСТЫ?
Ничего я не сухарь, просто соболезновать другу человека который обзывал до этого меня дебилом кретином убийцей за рулем и т.д. мне ниахота.
Shoma_TM
Вообще канеш я сильно разочарован. Никак не думал что на некогда воспринимаемом мною добром и безобидном сайте такая тема приобретёт такой странный оборот. Неприятно…
Т.е. ты никак не можешь смириться с мыслью что может быть мнение альтернативное от твоего? И это пишет человек который смотрит на жизнь с высоты разума. И потом, ты пишешь от всех, непонятно почему, я пишу лично за себя, мое мнение может не совпадать с мнение администрации и мнением других форумчан.
Другое дело что тебе тут привели несколько аргументов, но ты их не воспринимаешь. Ты даже не хочешь понять то, что я пытаюсь тут втолковать.
Uralla
Согласно ПДД велосипедист должен ездить не далее 1 метра от обочины
Такого нет в ПДД. Учи матчасть.
loki
Согласно ПДД велосипедист должен ездить не далее 1 метра от обочины
Такого нет в ПДД. Учи матчасть.
О да про 1 метр извините переборщил…
Vovachka
Может я потерял нить разговора? Но разве из твоих слов не следуют пьяный за рулем велосипеда, следовательно идиот за рулем велосипеда ? Если не так, то приношу извинения. Если так, то я сказал именно то что хотел сказать.
Мы когда успели перейти на ты?
Пьяный за рулём идиот как минимум, потенциальный убийца - факт! Если Вам это трудно понять то мне с Вами вести диалог нехочется. Потому как раз уж Вы считаете, что человек с заторможенной реакцией на транспортном средстве способным развить более 60 кмч не является угрозой для окружающих - то Вы просто неадекватны!!! Выпил и катаешься в лесочке где нет ни души - твоё право, хоть убейся ап столб, всем насрать, кроме того кому ты дорог (про это больно часто забывают), но на дороге ты убийца!!! Кто ещё несогласен?

Спешал то Вовачка:
Смазывать надо….
Что то мне это очень напоминает анекдот:
Пришел Петька к Чапаеву и спрашивает , что такое логика? Чапаев отправляет к Фурманову.
- Фурманов, скажи,что такое логика?
- Ну вот смотри.У тебя спички есть?
- Есть.
- Значит ты куришь. Ну если куришь, значит и пьешь, а если пьешь – то и с девками балуешься, ну, а если балуешься, значит не голубой. Логично?
- Логично.
- Ну, теперь понял?
- Понял.
Приходит к Чапаеву. Чапаев его и спрашивает:
- Ну что,узнал?
- Узнал.
- Ну и что?
- У тебя спички есть?
- Нет.
- Ну, значит, ты - голубой.

Можно вообще много говорить и про заторможенность, и про скорость. Но делать вывод если пьян и за рулем велосипеда идиот и убийца, это прямо вот из этого анекдота.
Vovachka
И добавлю еще. Я ни кого не призываю как пить за рулем велосипеда, так и ни в коем случае не пить за рулем велосипеда. Вообще я призываю вести себя разумно, и контролировать себя.