Велосипед и алкоголь
140 сообщений · 14 Сен 2011
Здесь нет алкоголиков, соответственно все твое словоблудие не попадает в цель. Вот на недоме там да, там самое оно было бы!
Здесь нет алкоголиков, соответственно все твое словоблудие не попадает в цель. Вот на недоме там да, там самое оно было бы!А судя по постам многих фтыкателей - таких тут предостаточно…
Кстате - зачётная попка….

Зачем ты букса низачто зацепил? Ты лично с ним знаком? Или также в форуме говном обозвал? Между прочем это добрый хороший человек, правда порой немного занудный.
Несмотря на то что ты ответил далеко не на все мои вопросы, задам ещё парочку:
Ты знаешь хоть одного велоуфимца который сбил кого-нить будучи в подвыпившем состоянии?
Ты реально думаешь что все бухие ездят в полном экипе и всегда со скоростью 30км/ч ?
Зачем ты пьяный пристаешь к официанткам, ониж на работе?
Ты никогда не пишешь: по-моему мнению, я так думаю. Ты считаешь что крутые байкеры всегда правы и их мысли и слова это необсуждаемая последняя инстанция?
Напиши на недоме, прикольно почитать будет, там и твои братья по разуму наверняка есть.
Ты знаешь хоть одного велоуфимца который сбил кого-нить будучи в подвыпившем состоянии?
Ты реально думаешь что все бухие ездят в полном экипе и всегда со скоростью 30км/ч ?
Ты никогда не пишешь: по-моему мнению, я так думаю. Ты считаешь что крутые байкеры всегда правы и их мысли и слова это необсуждаемая последняя инстанция?
Напиши на недоме, прикольно почитать будет, там и твои братья по разуму наверняка есть.
Зачем ты букса низачто зацепил? Ты лично с ним знаком? Или также в форуме говном обозвал? Между прочем это добрый хороший человек, правда порой немного занудный.Пишу построчно ответы на Ваши вопросы.
Букса знаю лично и он меня знает, у нас свои тёрки и он гавно(на это можешь не обращать внимание, он также про меня скажет)…
Не знаю, но это не означает что таких нету!
Не не… Экип это я одену, чтоб не поломаться, а человеку понятней будет.
Официантки, они же женчины, красивы не важно на работе они или нет… Вон посмотри на Уралу, душу дьяволу можно продать за такую девушку…
Про мнение. Чего эт? В теме про алкоголь за рулём не нужно мямлить, есть общепринятые принципы морали, если ты на велосипеде ты вне закона и тебя никто не догонит? Я догоню…
Недома есть недома, несмотря на всю колоритность, и разношёрстность, тамошних людей это будет просто резня, бессмысленный батл. А veloufa сплоченный сайт (ну вроде как) здесь разум работает коллективно, и дружно, а значит повлияя на небольшую часть можно зацепить многих. И ваш мозг ещё не засорен - будем засорять
…
Это апогей велосипедного алкоголизма.

Я много раз смотрел на Уралу, чот как девушка он меня совсем не привлекает.
Т.е. судя по твоим постам, ты как выпьешь, теряешь голову и пристаешь к девушкам независимо от того кто они и где они? О чем я и писал выше.
Т.е. судя по твоим постам, ты как выпьешь, теряешь голову и пристаешь к девушкам независимо от того кто они и где они? О чем я и писал выше.
Интересно, а рулит кто?
Это апогей велосипедного алкоголизма.
Я много раз смотрел на Уралу, чот как девушка он меня совсем не привлекает.
А я то думаю, чейта все смотришь на мну. Хорошо что пронесло ))
Управляются они просто - коллективным разумом.
ЗЫ братья по разуму и по духу перетёрли уже все по этому поводу, и 99% осуждают алкоголь за рулём (паршивые овцы везде есть). Вброс не засчитан.
Расскажу случай из моей жизни. В одно из воскресении 2012 года я должен был поехать в старушку Европу на мотоцикле. Эту поездку мы планировали очень долго, тщательно к ней готовились, копили деньги, просчитывали все возможные варианты развития событий. Должно было поехать 3 мотоцикла 2 спорт туриста, красавчика выфера(мотоцикл так в народе называют), и бывалая виды не менее красивая и легендарная магна. Все 3 мота готовы к отьезду, и лишь один выфер за 3 дня до выезда поехал ставить новую резину. Водитель он аккуратный, не рисковый, проехал всю скандинавию, и эта поездка для него очередной выезд. Мой друг установив новые покрышки поехал "ставиться" в гараж. За спиной любящая девушка, на улице тепло, хоть и поздний вечер. Но вот одно, но в этот день празднуют свой праздник ВДВ - шники. И три дамы в, мягко скажем, нетрезвом виде решили перебежать проспект прямо перед зданием "семьи". Столкновение было сильным, стрелку спидометра заело на отметке 70 кмч. Отпуск испорчен, мотоцикл разбит, у друга гематома мозга, и потеря памяти, а пьяная празднуящая день вдв, женчина отделалась парой ссадин и переломом руки и ребра.
Ну что?
Расскажу случай из моей жизни. В одно из воскресении 2012 года я должен был поехать в старушку Европу на мотоцикле. Эту поездку мы планировали очень долго, тщательно к ней готовились, копили деньги, просчитывали все возможные варианты развития событий. Должно было поехать 3 мотоцикла 2 спорт туриста, красавчика выфера(мотоцикл так в народе называют), и бывалая виды не менее красивая и легендарная магна. Все 3 мота готовы к отьезду, и лишь один выфер за 3 дня до выезда поехал ставить новую резину. Водитель он аккуратный, не рисковый, проехал всю скандинавию, и эта поездка для него очередной выезд. Мой друг установив новые покрышки поехал "ставиться" в гараж. За спиной любящая девушка, на улице тепло, хоть и поздний вечер. Но вот одно, но в этот день празднуют свой праздник ВДВ - шники. И три дамы в, мягко скажем, нетрезвом виде решили перебежать проспект прямо перед зданием "семьи". Столкновение было сильным, стрелку спидометра заело на отметке 70 кмч. Отпуск испорчен, мотоцикл разбит, у друга гематома мозга, и потеря памяти, а пьяная празднуящая день вдв, женчина отделалась парой ссадин и переломом руки и ребра.
Ну что?
Я много раз смотрел на Уралу, чот как девушка он меня совсем не привлекает.Не угадал.![]()
ЗЫ братья по разуму и по духу перетёрли уже все по этому поводу, и 99% осуждают алкоголь за рулём (паршивые овцы везде есть). Вброс не засчитан.
Ну что?
Согласно ПДД нельзя ездить больше 60км/ч по городу. Если заело на 70, то с какой скоростью он ехал?
При чем тут пьяные велосипидисты?
Офигенный топик, много нового узнал про себя 

Действительно все мотоциклисты гоняют на заднем колесе по проспекту 250. На такой скорости от тётки осталось бы сырое место! О! А вы наверное всегда ездите 60 кмч. конечно же! Сухарь ты! Я тебе душу открыл…ЗЫ братья по разуму и по духу перетёрли уже все по этому поводу, и 99% осуждают алкоголь за рулём (паршивые овцы везде есть). Вброс не засчитан.
Ну что?
Согласно ПДД нельзя ездить больше 60км/ч по городу. Если заело на 70, то с какой скоростью он ехал?
При чем тут пьяные велосипидисты?
Согласно ПДД велосипедист должен ездить не далее 1 метра от обочины, но никак не по пешеходным дорогам… И чё?
Вообще канеш я сильно разочарован. Никак не думал что на некогда воспринимаемом мною добром и безобидном сайте такая тема приобретёт такой странный оборот. Неприятно…
А то, что я не тычу в других пальцем и говорю: вы дебилы, кретины, уроды и нарушаете ПДД. Умеет ездить быстро, пускай ездит, умеет бухим себя нормально вести - пускай бухает. Если не умеет, рано или поздно расплатица за это.(особенно если это велосипедист). А то получается бухать нельзя а нарушать скоростной режим можно? Однобоко как-то, не так ли? Или крутым, дружелюбным ТРЕЗВЫМ байкерам можно все? Я езжу 60-69 км/ч на машине по городу, по салаватке 80-90. Быстрее ездить мне некомфортно.
Ты просто пример дурацкий привел, я тож такой пример могу привести: Ехал бухой на велике, тут раз мне на бошку кирпич упал.
А ехал бы трезвый кирпич бы изменил траекторию и пролетел мимо.
Тут воля случая. Еще раз спрашиваю ПРИ ЧЕМ ТУТ ПЬЯНЫЕ ВЕЛОСИПЕДИСТЫ?
Ничего я не сухарь, просто соболезновать другу человека который обзывал до этого меня дебилом кретином убийцей за рулем и т.д. мне ниахота.
Ты просто пример дурацкий привел, я тож такой пример могу привести: Ехал бухой на велике, тут раз мне на бошку кирпич упал.
А ехал бы трезвый кирпич бы изменил траекторию и пролетел мимо.
Тут воля случая. Еще раз спрашиваю ПРИ ЧЕМ ТУТ ПЬЯНЫЕ ВЕЛОСИПЕДИСТЫ?Ничего я не сухарь, просто соболезновать другу человека который обзывал до этого меня дебилом кретином убийцей за рулем и т.д. мне ниахота.
Вообще канеш я сильно разочарован. Никак не думал что на некогда воспринимаемом мною добром и безобидном сайте такая тема приобретёт такой странный оборот. Неприятно…Т.е. ты никак не можешь смириться с мыслью что может быть мнение альтернативное от твоего? И это пишет человек который смотрит на жизнь с высоты разума. И потом, ты пишешь от всех, непонятно почему, я пишу лично за себя, мое мнение может не совпадать с мнение администрации и мнением других форумчан.
Другое дело что тебе тут привели несколько аргументов, но ты их не воспринимаешь. Ты даже не хочешь понять то, что я пытаюсь тут втолковать.
Согласно ПДД велосипедист должен ездить не далее 1 метра от обочиныТакого нет в ПДД. Учи матчасть.
О да про 1 метр извините переборщил…Согласно ПДД велосипедист должен ездить не далее 1 метра от обочиныТакого нет в ПДД. Учи матчасть.
Что то мне это очень напоминает анекдот:Может я потерял нить разговора? Но разве из твоих слов не следуют пьяный за рулем велосипеда, следовательно идиот за рулем велосипеда ? Если не так, то приношу извинения. Если так, то я сказал именно то что хотел сказать.Мы когда успели перейти на ты?
Пьяный за рулём идиот как минимум, потенциальный убийца - факт! Если Вам это трудно понять то мне с Вами вести диалог нехочется. Потому как раз уж Вы считаете, что человек с заторможенной реакцией на транспортном средстве способным развить более 60 кмч не является угрозой для окружающих - то Вы просто неадекватны!!! Выпил и катаешься в лесочке где нет ни души - твоё право, хоть убейся ап столб, всем насрать, кроме того кому ты дорог (про это больно часто забывают), но на дороге ты убийца!!! Кто ещё несогласен?
Спешал то Вовачка:
Смазывать надо….
Пришел Петька к Чапаеву и спрашивает , что такое логика? Чапаев отправляет к Фурманову.
- Фурманов, скажи,что такое логика?
- Ну вот смотри.У тебя спички есть?
- Есть.
- Значит ты куришь. Ну если куришь, значит и пьешь, а если пьешь – то и с девками балуешься, ну, а если балуешься, значит не голубой. Логично?
- Логично.
- Ну, теперь понял?
- Понял.
Приходит к Чапаеву. Чапаев его и спрашивает:
- Ну что,узнал?
- Узнал.
- Ну и что?
- У тебя спички есть?
- Нет.
- Ну, значит, ты - голубой.
Можно вообще много говорить и про заторможенность, и про скорость. Но делать вывод если пьян и за рулем велосипеда идиот и убийца, это прямо вот из этого анекдота.
И добавлю еще. Я ни кого не призываю как пить за рулем велосипеда, так и ни в коем случае не пить за рулем велосипеда. Вообще я призываю вести себя разумно, и контролировать себя.