Войти
Форум Трепотня Велосипед и алкоголь

Велосипед и алкоголь

140 сообщений · 14 Сен 2011
Стр. 3 из 7
loki
У меня в подъезде курят. Вонь стоит невыносимая. Мне не нравиться.
Я думаю так сегодня они в подъезде у себя курят - завтра родину продадут.
Какие у вас методы борьбы с этой напастью?
Я прошу по хорошему, если не понимают - у двери расположена стальная длинная ложка, выходишь, рассказываешь людям как приятно курить на улице, и вообще о пользе нахождения на воздухе, для особо одарённых применяются силовые методы…

ПыСы А это список пьяных идиотов за рулём то будет? Стыдно стало или за жопу испугались?

Пьяный и идиот немного, а скорее даже сильно различаются.
А если я скажу "хороший человек" Вы тоже будете говорить что хороший и человек сильно различаются? Не несите пожалуйста бред. Все же взрослые люди и все всё понимают.

А тема, несмотря на шуточность, переросла уже в проблему. Безнаказаны велосипедисты, скутеристы… Хотя мне кажется что будучи сбиты пьяным скутеристом или велосипедистов, ВЫ все как один поменяете своё мнение. Меня не сбивали, но я вижу эту проблему постоянно. Малолеткам, алкашам - не место на дороге!!!!
Vovachka
Может я потерял нить разговора? Но разве из твоих слов не следуют пьяный за рулем велосипеда, следовательно идиот за рулем велосипеда ? Если не так, то приношу извинения. Если так, то я сказал именно то что хотел сказать.
Uralla
Пока вентилятор раскручен, подкиньте еще кто-нибудь! :)
MFD
бухать весела!
loki
Может я потерял нить разговора? Но разве из твоих слов не следуют пьяный за рулем велосипеда, следовательно идиот за рулем велосипеда ? Если не так, то приношу извинения. Если так, то я сказал именно то что хотел сказать.
Мы когда успели перейти на ты?
Пьяный за рулём идиот как минимум, потенциальный убийца - факт! Если Вам это трудно понять то мне с Вами вести диалог нехочется. Потому как раз уж Вы считаете, что человек с заторможенной реакцией на транспортном средстве способным развить более 60 кмч не является угрозой для окружающих - то Вы просто неадекватны!!! Выпил и катаешься в лесочке где нет ни души - твоё право, хоть убейся ап столб, всем насрать, кроме того кому ты дорог (про это больно часто забывают), но на дороге ты убийца!!! Кто ещё несогласен?

Спешал то Вовачка:
Смазывать надо….
MavericK
Надо лигалайз каннабис. Говорят, под ним ездить очень страшно - едешь 10 км/ч, а кажется все 100.
Shoma_TM
Сначала пьяный велосипедист идиот, потом убийца, через несколько постов Маньяк-педофил наверно будет. :lol:
(Присоединяюсь к Вовачке, пьяный и идиот это разные вещи)
Говорят под грибами катаца ваще улёт - едешь как будто на космическом корабле летишь! (п.с. сам ещё не пробовал)
Я катал, катаю и буду катать пьяный! Главное считаю что во всем надо знать меру. А если вокруг Вас одни неадеваты когда выпьют, задумайтесь о себе и о своих взглядах на жизнь, или на крайняк об окружении.
П.С. приду домой свою фотку выложу со спины. Только не советую меня пинать. :evil:
loki
Сначала пьяный велосипедист идиот, потом убийца, через несколько постов Маньяк-педофил наверно будет. :lol:
(Присоединяюсь к Вовачке, пьяный и идиот это разные вещи)
Говорят под грибами катаца ваще улёт - едешь как будто на космическом корабле летишь! (п.с. сам ещё не пробовал)
Я катал, катаю и буду катать пьяный! Главное считаю что во всем надо знать меру. А если вокруг Вас одни неадеваты когда выпьют, задумайтесь о себе и о своих взглядах на жизнь, или на крайняк об окружении.
П.С. приду домой свою фотку выложу со спины. Только не советую меня пинать. :evil:

Не надо путать, веселье под алкоголем, и езду под алкоголем. Не существует ни одного разумного аргумента оправдывающего езду в пьяном виде. Хотя среди велисипедистов я смотрю процветает Алкоголизм, грибочки там всякие да? Подойди к мотоциклистам спроси их отношение к этому. Что ответят? Для них это моветон, они пьют кофе и чай, хотя вроде как сословие людей то "горячее"… А когда вечеринки, аккуратно паркуют мотики в гаражи и идут пешком или на такси, и поверьте нафигачиваются так шо мама не горюй!!! Но при этом здраво размышляют. Люди взрослые. А Вы во всеобщее обозрение говорите "бухаю за рулём и буду бухать" - это моральная деградация!!! Вы пропагандируете спорт, и ещё каким то образом удивляетесь впихать сюда пьянки и грибочки, мол это круто вау! ВОТ ЭТО Я НАЗЫВАЮ ИДИОТИЗМОМ! Всё понятно?
Изза таких как Вы я боюсь отпускать руку своего сына. Изза таких как Вы гибнут люди. Начните с себя, отделите мух от котлет - поверьте, жить умно гораздо приятней!
Shoma_TM
Выше были приведены аргументы. ПеречитайТе внимательно тему. Я с этими аргументами согласен. Среди уфимских велосипидистов про грибы не слышал, это из Екатеринбурга товарищ мне рассказывал. При чем тут мотоциклисты? Мне с них пример чтоли брать? Я полностью согласен что на мотоцикле убиться и убить кого-нить гораздо прощще чем на велике, и очень рад если они там трезвые все ездят. Поэтому правильно делают что не пьют. Я нигде не пропагандирую спорт, так же как и нигде не пропагандирую езду в пьяном виде. Другое дело что я НЕ СЧИТАЮ что бухать а после этого кататься это какоето уж прям УЖАСНОЕ занятие. И все кто это делают дебилы.
Напишу сейчас то что Вас вообще повергнет в ШОК :evil: :evil: :evil: Я выпиваю за рулем автомобиля.
Shoma_TM
Когда я вижу ребенка на тротуаре я вообще стараюсь держаться от него подальше, неважно трезвый я или нет. Почему из за меня гибнут люди? Перефразирую Вашу вразу пить умно, гораздо приятней, а вести себя после того как попил где-нить на речке литр пива адекватно, еще приятнее. Или все кто выпил становяца сразу идиотами и неадекватами?
loki
Когда я вижу ребенка на тротуаре я вообще стараюсь держаться от него подальше, неважно трезвый я или нет. Почему из за меня гибнут люди? Перефразирую Вашу вразу пить умно, гораздо приятней, а вести себя после того как попил где-нить на речке литр пива адекватно, еще приятнее. Или все кто выпил становяца сразу идиотами и неадекватами?
Нука покажите мне где я написал что изза Вас гибнут люди! Где я написал что пьяные люди все неадыкваты? Это чтож получается: Вы балабол однако. Как я и писал я тоже имел такую неосторожность пропустить бутылочку другую пива во время покатухи, но то были распиздяйские времена, и сейчас я реально осознаю что был не прав, и был за рулём неадыкватен, хоть мои навыки вождения тогда были "на уровне"… Если Вы настолько тупы что не осознаёте опасности - то я вынужден откланяться…
loki
Напишу сейчас то что Вас вообще повергнет в ШОК :evil: :evil: :evil: Я выпиваю за рулем автомобиля.
Слушайте, да это ВООБЩЕ КРУТЬ! Круче только яйца!

ПС Ну и идиот, что гордишься этим, раз так бравадно это написал!
loki
Слушайте, да это ВООБЩЕ КРУТЬ! Круче только яйца!

ПС Ну и идиот, что гордишься этим, раз так бравадно это написал!
Пожалуй нет. Извините что оскорбил. Мне Вас искренне жаль…
Shoma_TM
Во-первых:
Нука покажите мне где я написал что изза Вас гибнут люди!

Изза таких как Вы гибнут люди.

Где я написал что пьяные люди все неадыкваты?

слушайье а давайте список 2-х колёсных алкашей составим? А то я вижу тут как раз много таких. Да заодно и собратья Ваши знать будут кто среди нас дибилы и умолишённые!!!

Вообще про неадекватных я имел ввиду Вега, он писал:
В моей жизни, процентов 95 тусовок(не только вело), связанные с бухлом, воспоминания такие: быдло барагоз, нормальный человек превращается в такого неадеквата, море шлака тошнотного, бредовый разговор.
Видать адекватные люди с ним не пьют.

Во-вторых: Обычно когда в споре кончаются аргументы, люди переходят на личности, :P
я про тебя ничего плохого не писал, ты же обозвал меня, алкашом, дебилом и умалишонным, убийцей за рулем, идиотом, балаболом. Ладно хоть после всего этого извинился. извинения приняты :friends:

В-третьих: ты так и не увидел, и не понял мою точку зрения. Для тебя мир делится на черное и белое, и алкоголь за рулем это черное? Открою маленькую тайну: есть ещё много оттенков разных. Может стоит (как ты писал) начать с себя? Чем тебе так алкоголь не угодил? Может ты как выпьешь становишься неадекватным за рулем, теряешь контроль над собой, и судишь других по себе? Может ты не умеешь пить и завидуешь тем кто умеет это делать и сохраняет лицо в пьяном состоянии?

В-четвертых: я не горжусь тем что я выпиваю за рулем машины, просто написал что есть, догадаешься зачем я это написал? :wink:

В-пятых: почему жаль-то? Потому что в моей жизни больше оттенков чем черное и белое?

Еслиб кто-то из форумчан не написал что знает тебя, я бы подумал что это писал БУКС, ибо очень похоже: судишь с высоты своих лет, категоричен в высказываниях. :D

П.С. Фотку со спины не нашол, можит у кого из форумчан есть? Фото в лицо сгодится?
Uralla
У кого-то мир делится на черное и белое, у кого-то на красное и белое. На вкус и цвет все фломастеры разные. :D
Михалыч Уфимский
да, у некоторых мототоксикоз зашкаливает просто…Метод лечения представлен на видео…

Теперь по порядку:
1) пьяный велосипедист
броня: слабая
скорость: низкая
травмо-опасность для пешехода: низкая
скорость отрезвления: высокая (ввиду физической активности)

2)пьяный скутерист
броня: слабая
скорость: средняя
травмо-опасность для пешехода: средняя
скорость отрезвления: низкая

3)пьяный мотоциклист
броня: от слабой до средней
скорость: высокая/очень высокая
травмо-опасность для пешехода: высокая/смертельная
скорость трезвления: низкая

4)пьяный автомобилист
броня: высокая/сверх-высокая (зависит от типа машины)
скорость: высокая
травмо-опасность для пешехода: высокая смертельная
скорость трезвления: низкая/отсутствует (можно догнаться еще за рулем)

Исходя из мною придуманных параметров столкновения пьяного велосипедиста с пешеходом сводит смертельную опасность фактически к нулю, в том же соотношении что автомобиль вообще может отправить на тот свет сразу несколько пешеходов…
Михалыч Уфимский
оффтоп
гифка будет работать интересно
loki
Михалыч… Я зашипован, и катаюсь, так что я не болею…

То Shooma: Краски это хорошо канеш… Но я помоему написал что не изза Вас а изза таких как вы(перешел на личности разве?)!
С буксом меня прошу не сравнивать, ибо давно сложилось впечатление что этот человек гавно, я ему это высказывал, и в жизни ему свою точку зрения высказывал в жёсткой форме.
Я категоричен? Гыы согласен… Без этого в жизни не как либо ты боец, бьёшь в корень пробиваешь себе пути, либо ты вяло проходишь по жизни. Либо ты первый либо ты последний, да это про меня, и я этим горжусь!
Насчёт ЧБ - мне позиция непонятна, моя жизнь многогранна, я воспитываю ребёнка, живу с любящей женой, работаю на любимой мною работе, занимаюсь любимым делом и катаюсь на мотоцикле. Раньше гонялся на велике, и рад что много достиг, пытаясь сейчас помогать ребятишкам пойти по моему пути… Моя жизнь ярка и красочна событиями, людьми, впечатлениями. И я не хочу чтоб какой нить пьяный дигрод, на машине скутере мотике или велике чем то помешал в моей жизни. Поэтому я борюсь с пьянством за рулём всеми возможными способами. Такой Вариант не приходил вам в голову? Нет я не трезвенник, нет не святой. Я курю, могу нажраться в сисю и танцевать со всеми лизгинку на столе, бурно веселясь и требуя стриптиза от сисястой оффициантки. Я не смотрю на жизнь с высоты возраста, я смотрю на жизнь с высоты разума. Любой человек будь ему 15 или 45 может обладать разумом и быть рассудительным, с другой стороны возрастных алкашей во дворах нашей необьятной хоть отбавляй, насмотрелся я знаетели. Много путешествуя знакомлюсь с разными людьми, и байкерское движение в России, поверьте опыту, очень живо. Я никогда не платил за проживание в гостиницах будучи на мотоцикле в другом городе России - никогда!!! Всегда меня встречали, развлекали, и спать укладывали. Моё мнение что среди велосипедистов, как братьев двухколёсных, также должна быть подобная культура. Я считаю своим долгом отмазать от полиции путешественника из другой страны который пересёк двойную сплошную, я всегда подойду и помогу, подскажу, переведу. А Вы обсуждаете как кайфово Выпить за рулём и потом покататься, о как же весело!!! Это достойно ОДНОЗНАЧНО! Достойно подворотного алкаша - запомните! И совершенно неважно, на каком транспортном средстве он. А кто считает что травмоопасность от велика мала, давайте я тому на скорости в 30 кмч в фулл экипе приеду в корпус, потом чур без обид.
Uralla
Поэтому я борюсь с пьянством за рулём всеми возможными способами.

Сколько секунд дают за каждого олкоша? :lol:

По-моему ты просто переливаешь из пустого в порожнее.
loki
По-моему ты просто переливаешь из пустого в порожнее.
Хочешь сказать, что здесь это бесполезное занятие?