Войти
Форум Трепотня Велосипед и алкоголь

Велосипед и алкоголь

140 сообщений · 14 Сен 2011
Стр. 5 из 7
Михалыч Уфимский
И три дамы в, мягко скажем, нетрезвом виде решили перебежать проспект прямо перед зданием "семьи". Столкновение было сильным, стрелку спидометра заело на отметке 70 кмч. Отпуск испорчен, мотоцикл разбит, у друга гематома мозга, и потеря памяти, а пьяная празднуящая день вдв, женчина отделалась парой ссадин и переломом руки и ребра.

Во первых, от форс-мажорных обстоятельств никто не застрахован. Эб этом можно говорить бесконечно, начиная от машины не справившейся с управлением и вылетевшей на полосу встречного движения до булыжника прилетевшего в лобовуху из под двойного колеса грузовика… Или же вероятность встретить ТП которой машина (из разряда внедорожника) с правами из серии: не насосала, а подарили. Которая бывает путает педаль тормоза и газа, с неебическими связями в полиции, возможно дочка какого нить папика, который к примеру самый главный по прокуратуре и т.д. Задавит глядя на мотоциклиста/скутериста/велосипедиста/пешехода ошарашенными глазами и ничо ей за это не будет. Даже пусть в хлам бухая будет. Видео на ютубе таких навалом, а вот пьяных велосипедистов совершивших ДТП пока еще не встречал и вообще, вот вам видео обучающее…
Veg
Вообще про неадекватных я имел ввиду Вега, он писал: [quote]Veg писал(а): В моей жизни, процентов 95 тусовок(не только вело), связанные с бухлом, воспоминания такие: быдло барагоз, нормальный человек превращается в такого неадеквата, море шлака тошнотного, бредовый разговор.[/quote] Видать адекватные люди с ним не пьют.
Ога, одни неадекваты 8) , при чем частенько катаю именно с велоуфой в которых и происходит это велопитьё :D
Все нормально.
loki
Вот даж незнаю чё написать. В первую очередь я разочарован. Вы осуждаете меня за то что я резко осуждаю алкоголизм за рулём, но при этом говорите что никак не пропагандируете это - у меня не сходится. Если вы считаете что я не умею слушать других Вы заблуждаетесь, а ещё и брёвнышко то не замечаете. А пьяный за рулём - идиот и потенциальный убийца! Я никогда в жизни не соглашусь с любым проявлением алкоголя за рулём, если вы соглашаетесь то это печально!
MavericK
Done!
Михалыч Уфимский
А пьяный за рулём - идиот и потенциальный убийца!
Пьяный мент расстрелявший из табельного оружия людей в супермаркете, наркоман зарезавший на улице семейную пару, и дальнейший список, эти все личности здравомыслящие индивидуумы и прирожденные пацифисты. Пьяный велосипедист страшнее всего этого, фсем баяцца его)))
Veg
Вот заебы а.
Вообще смысла нет в этом споре.
Алкоголик - никогда не признается что он алкашь…
Трезвенник - никогда не согласится с тем что алкоголь - это не так уж и плохо однако.
Плохая тема.
Uralla
А еще плохо есть трупы животных и отбирать у них корм! :)
Vovachka
Вот заебы а.
Трезвенник - никогда не согласится с тем что алкоголь - это не так уж и плохо однако.
Плохая тема.
Что то я сомневаюсь,что из присутствующих здесь, любителей выпить за рулем велосипеда есть алкоголики.
Veg
Вот заебы а.
Плохая тема.
Что то я сомневаюсь,что из присутствующих здесь, любителей выпить за рулем велосипеда есть алкоголики.
Имею ввиду то, что если человек в чем то убежден, то очень сложно до него вообще что-то донести.

А еще плохо есть трупы животных и отбирать у них корм!
Хз плохо или нет, вам виднее :)
Shoma_TM
А я считаю что нехорошо делать три вещи:
1) Обзывать других людей, не зная их.
2) Быть крайне категоричным: алкоголик, трезвенник. Если ты выпил бутылку пива ты уже алкоголик? Учите мат часть, читайте термин и понятие Алкоголизм.
3) Ну и согласен с Ураллой что отбирать корм у трупов животных плохо. (НИКОГДА этим не занимался) :ROFL:
Veg
2) Быть крайне категоричным: алкоголик, трезвенник. Если ты выпил бутылку пива ты уже алкоголик? Учите мат часть, читайте термин и понятие Алкоголизм.
3) Ну и согласен с Ураллой что отбирать корм у трупов животных плохо. (НИКОГДА этим не занимался) :ROFL:

ты и остальные 66 млн http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8F ... %8E&lr=172 тоже считают. :D
Пункт три: выходит из твоих постов что ты употребляешь только водяру и мясо))) хотя нет, только водяру. Тогда Шом ты алкоголик))))) :ROFL: Так как животные едят и плоть, и плоды, и ягоды, и вообще все что растет.
Shoma_TM

ты и остальные 66 млн http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8F ... %8E&lr=172 тоже считают. :D
Пункт три: выходит из твоих постов что ты употребляешь только водяру и мясо))) хотя нет, только водяру. Тогда Шом ты алкоголик))))) :ROFL: Так как животные едят и плоть, и плоды, и ягоды, и вообще все что растет.

Как я уже писал: когда в споре кончаются аргументы, люди переходят на личности, БОЛЕЕ того, помимо того что я пью водяру и ем мясо, я предпочитаю еду варить, жарить и другими способами обрабатывать, ибо она так полезнее и вкуснее! :P Хорошо, пусть я неграмотный (хотя мне наплевать на это) зато ты невнимательный (а это гораздо хуже с практической стороны), я ничего не писал про животных. А писал про трупы животных, подскажи мне уважаемый, что они едят?
Veg
когда в споре кончаются аргументы
Какой спор? Какие аргументы, по моему с самого начала понятно что вся эта писанина - это сплошной стеб :D
я предпочитаю еду варить, жарить и другими способами обрабатывать, ибо она так полезнее и вкуснее!
И? Тема про алкоголь, а ты про вареную и жаренную еду пишешь, она то тут при чем?

пусть я неграмотный
зато ты невнимательный
Что за детсад? Про какую грамотность вообще идет речь? Кто переходил на личности? Это все из той же серии Фурмана, про которую писал Вовочка)) Если спичек нет, значит голубой)), если не отбираешь корм у животных, значит алкоголик. Всем по моему понятен этот юмор.
Ну и про трупы животных, у которых не отбирают еду, в этом предложении вообще тогда логика отсутствует :crazy:
Shoma_TM
Я думаю предыдущий оратор (локи) в суть темы невьехал, в отличии от нас с тобой. Про адекватное питание попытался подколоть. (видимо неудачно) :twisted:
Veg
Я думаю предыдущий оратор (локи) в суть темы невьехал, в отличии от нас с тобой. Про адекватное питание попытался подколоть. (видимо неудачно) :twisted:
Да понял я))) просто съехал :D много вас тут на велоуфе таких :ROFL: , то кроликом назовут, то "такого человека выгодно с собой в поход брать, не ест, не пьет"))
Локи не пишет, наверное сидит и пытается вкурить
Bers
О! Тема!
Пьют за рулем велосипеда только отчаянные лоси, так что если он пьяный вкручивает, то трезвым полетит просто.
П.С. Нет пьянству? Когда б еще федерация велотуризма появилась в уфе?
Veg
О! Тема!
Пьют за рулем велосипеда только отчаянные лоси, так что если он пьяный вкручивает, то трезвым полетит просто.
П.С. Нет пьянству? Когда б еще федерация велотуризма появилась в уфе?
Одно дело сидя у костра пьяным сидеть и строить планы, и другое дело пьяным сидя на велосипеде ехать.
Uralla
Хорошо хоть не лежа на велосипеде ехать (такое тоже бывает) :D
IrekNNN
оффтоп: добрались и до пешеходов
пешеходов заставят дуть в «трубочку» Предполагается, что проверка пешеходов на трезвость будет происходить по тем же правилам, которые действуют при остановке водителей: сертифицированный прибор, который выдает «чек», возможность обжаловать решение и поехать на медицинское освидетельствование и так далее.
http://auto.mail.ru/article.html?id=40126
Shoma_TM
Ещё один аргумент в пользу того что пьяным на велосипеде ездить безопаснее чем ходить пьяным пешком. :lol: