И три дамы в, мягко скажем, нетрезвом виде решили перебежать проспект прямо перед зданием "семьи". Столкновение было сильным, стрелку спидометра заело на отметке 70 кмч. Отпуск испорчен, мотоцикл разбит, у друга гематома мозга, и потеря памяти, а пьяная празднуящая день вдв, женчина отделалась парой ссадин и переломом руки и ребра.
Во первых, от форс-мажорных обстоятельств никто не застрахован. Эб этом можно говорить бесконечно, начиная от машины не справившейся с управлением и вылетевшей на полосу встречного движения до булыжника прилетевшего в лобовуху из под двойного колеса грузовика… Или же вероятность встретить ТП которой машина (из разряда внедорожника) с правами из серии: не насосала, а подарили. Которая бывает путает педаль тормоза и газа, с неебическими связями в полиции, возможно дочка какого нить папика, который к примеру самый главный по прокуратуре и т.д. Задавит глядя на мотоциклиста/скутериста/велосипедиста/пешехода ошарашенными глазами и ничо ей за это не будет. Даже пусть в хлам бухая будет. Видео на ютубе таких навалом, а вот пьяных велосипедистов совершивших ДТП пока еще не встречал и вообще, вот вам видео обучающее…
, при чем частенько катаю именно с велоуфой в которых и происходит это велопитьё

Хорошо, пусть я неграмотный (хотя мне наплевать на это) зато ты невнимательный (а это гораздо хуже с практической стороны), я ничего не писал про животных. А писал про трупы животных, подскажи мне уважаемый, что они едят?